|
eRu
|
 |
« : Квітня 05, 2007, 03:32:33 pm » |
|
Есть такой сайт: http://odnoklasniki.ruМожно найти своих одноклассников или однокашников (школа, колледж, институт, армия...) Есть и наш город, и уже несколько десятков человек учившихся в школах Смелы... А вы там есть? 
|
|
|
|
« Останнє редагування: Січня 26, 2008, 10:57:25 pm від eRu »
|
Записаний
|
|
|
|
|
Kirov
|
 |
« Відповідь #1 : Квітня 09, 2007, 07:14:02 pm » |
|
Себя я там не нашел, зато нашел вот что: "Ошибка 404 - страница не найдена." 
|
|
|
|
|
Записаний
|
-------------------------------------------- Melancholy - still my desire, oh let my heart by thee inspire... Sweep me away, into the vale of thine! Where sorrow's strong and so is joy. 
|
|
|
|
eRu
|
 |
« Відповідь #2 : Квітня 09, 2007, 07:42:53 pm » |
|
ну вибачай — бананiв в нас нема... 
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Hexe
Жіночий клуб
Бувалий

|
 |
« Відповідь #3 : Листопада 05, 2007, 03:44:53 pm » |
|
Mail.ru открыл товый блог Мой мир, там можно зарегестрироваться и нашти соседей, одноклассников, однокурсников и т д
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
Ясена
|
 |
« Відповідь #4 : Грудня 03, 2007, 01:40:13 pm » |
|
Я тоже зарегистрирована на сайте odnoklassniki.ru. в одной из смелянских школ, где я когда-то училась. Не смотря на то, что этот сайт создан в России, на нём " сидят" тысячи людей из многих стран мира. Очень интересно получается. Ведь многие смеляне уехали жить за границу, может быть ваши старые друзья или знакомые, о которых вы ничего не знаете. вам предоставляется хорошая возможность их найти! а по поводу отношения к русским я скажу одно: люди делятся не на нации, а на плохих и хороших. Но даже свои иногда так могут подставить.....
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
eRu
|
 |
« Відповідь #5 : Січня 23, 2008, 07:41:11 am » |
|
...в последнее время очень много людей зарегистрировалось на одноклассниках  ... ...а вот в майл ру чЁт никого из моих нетУ 
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
Lilu
|
 |
« Відповідь #6 : Грудня 22, 2008, 10:29:26 pm » |
|
классный сайт, да вот только сейчас платить там надо 
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
LZR
|
 |
« Відповідь #7 : Грудня 26, 2008, 05:35:59 pm » |
|
Хорошая база данный для СБУ с автозаполнением.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
eRu
|
 |
« Відповідь #8 : Грудня 26, 2008, 10:21:54 pm » |
|
Хорошая база данный для СБУ с автозаполнением.
...считаю что простому человеку по-большому счету абсолютно всё равно, что там про него написано и собрано в каком-то досье  главное найти друзей / единомышленников и общаться с ними... а на всех ФБР-ушников, ФСБ-ушников, СБУ-шников ложить нужно... придут — получат... а из-за них не общаться с одноклассниками и родственниками — бред...
|
|
|
|
« Останнє редагування: Грудня 26, 2008, 10:23:28 pm від eRu »
|
Записаний
|
|
|
|
|
LZR
|
 |
« Відповідь #9 : Грудня 26, 2008, 10:30:47 pm » |
|
Я не против, и не шифруюсь. Просто мне нравиться как они все придумали. Молодцы!
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
Lilu
|
 |
« Відповідь #10 : Грудня 27, 2008, 07:31:27 am » |
|
если вы не перешли закон вам нечего боятся... Мне както все равно, я никому ничего не должна... думаю меня искать не будут  а как надо будет то и без одноклассников найдут, поверте 
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|